乾農園/大阪・富田林で四代続く河内伝統農家のブログ

大阪は富田林・板持地方で四代続く河内伝統農家「乾農園」です。代々受け継がれる乾農園の信条「本当に美味しい野菜」を作り続けています。こだわりを持ち、とことんエェもん作って皆さまにお届けしたい、ただひたすらに。

カテゴリ:●農園がつくる野菜 > ├胡瓜

曇ってくれ〜とスタッフが叫ぶ中、キュウリの定植を始めました。今日から約1万本の定植です。植えるまでのハウスの準備も追われましたが、あと一息!とりあえず半分の5400本は終了!みんなの気合い入りまくりの1日でした^ ^頑張りすぎて、写真撮り忘れたので後日…💦 ...

午前のキュウリの収穫と荷造りを済ませ、新しいスタッフと食事会に出掛けました^ ^ みんな手際よく仕事をこなし、今日のノルマ達成(笑) これからもスタッフさんと家族のように一丸となって頑張っていきたいです❗️ #昼食 #焼肉 #新従業員 #乾農園 ...

キュウリ🥒の収穫ボチボチと始まったのが9月6日。これから本格的になり始めると休みなしの毎日です!でも、小さなキュウリの赤ちゃんを見ていると成長が楽しみでもあるんですよね💞 台風の進路も気になりますね…。どうか、この赤ちゃんキュウリ達が元気に成長しますように… ...

このページのトップヘ